Наши сборы в Таиланд. У родителей

После распродажи нашей бытовой техники, про которую я писала в посте Как мы устроили барахолку, у нас все равно еще оставалась куча вещей. Поэтому была организована ревизия всей одежды, посуды, мебели и так по мелочи. Очень полезно устраивать такие вот проверки, так как они четко показывают насколько вы захламили свое жилище. После нашей ревизии было безжалостно выброшено четыре мешка всякой всячины, которая нигде не применялась и не использовалась уже больше года. Если вещь не применяется, значит это уже хлам, который просто лежит и собирает пыль.

Но даже после ревизии вещей было все еще много. Было решено отдать мебель, технику и прочее нашим близким друзьям. А то, что останется, отвезти родителям. Зимняя одежда, обувь, какие-то личные вещи и еще чего-то там (надо ж было за 5 лет обрасти столькими вещами! Ужас!) уместились в 6 огромных сумок.

Поездка к родителям на наших поездах да еще и в плацкарте — это настоящий экстрим! Если вы потеряли вкус к жизни, если вам не хватает ярких и незабываемых впечатлений, добро пожаловать в наши плацкартные вагоны! Наши поезда самые поездатые поезда в мире! Ко всему этому счастью у нас были элитные места в последнем купе как раз возле туалета. Когда нас увидел проводник со всем нашим барахлом, мягко говоря он немного обалдел, потому что мы были похожи на челночников. Но человеком он оказался сговорчивым и все-таки впустил нас в вагон. На соседней полке ехала мама с девочкой лет 3-4, которая устраивала нам концерты истерик, капризов, нытья и ора. В общем ехали весело!

Зато у родителей нас ждала объедаловка всякими вкусняшками. На завтрак, обед и ужин одни деликатесы.
Вот некоторые из них:
Творожная запеканка

Форель в лимонном соусе и специях

В день приезда состоялся семейный совет, где мы уже подробнее рассказали о наших намерениях отправиться в самостоятельное путешествие в Таиланд. К слову сказать родители и мои, и Паши нас поддержали. За что им большое спасибо!!! Ваша поддержка для нас очень много значит.

Еще, по приезду, мы увиделись с нашими друзьями. Пожалуйста, не обижайтесь на нас, за то, что мы не рассказали все сразу про поездку в Таиланд. Мы сами не ожидали, что события так закрутятся. Друзья, подруги (девчонки тысячу лет вас не видела, очень скучаю) очень надеемся, что вы нас поймете и поддержите!

Ну, и как же без кота!? Знакомьтесь! Кот Ричард!
В фас

В профиль

Запасы на зиму

А еще бабушка нашла у себя вот такой раритетный фотоаппарат

Мы сказали, чтобы она его ни в коем случае не продавала.

И дым Отечества нам сладок и приятен

Обратно мы ехали все тем же аттракционом под названием плацкартный вагон. На этот раз плачущих детей не было, но были ацкие проводники. Топили будто это баня, а не поезд. Попросили их больше не топить, на что нас вежливо послали со словами «Открывайте окно, если жарко» и тут же поддали угля в печку.

В общем доехали мы в этом ацком поезде живые, но правда сваренные в крутую. Зато сколько впечатлений и воспоминаний. А дальше мы составили список, что брать в Таиланд

Фотоальбом У родителей