Виза

Учебная виза в Таиланд

Спешим сообщить нашим читателям, друзьям и родным, что мы не забросили наш блог. Просто написанные посты лежали и пылились в компьютере, так как выложить их не доходили руки. А так же удручала мысль, что тайская виза подходит к концу и придется возвращаться. Но решение визового вопроса появилось как-то само собой.

Виза-ран в Малайзию

После того, как прошел срок первой визы (60 дней + 30 дней продления в иммигрейшн офисе), нам нужно было выехать и заехать в Таиланд, чтобы активировать вторую визу. Обычно для этого пользуются услугами специальных фирм, которые занимаются виза-ранами (visa-run). Что мы, собственно, и сделали.

Продление визы в Таиланд в иммигрейшн офисе

Если у вас в паспорте стоит виза-печать, однократная или двукратная виза в Таиланд, но Вы хотите пробыть здесь дольше положенного срока, то Вам необходимо продлить визу в ближайшем иммигрейшн офисе. Продление визы занимает от часа до одного дня. Ничего сложного в этом нет.

Виза в Таиланд

Перед началом путешествия в первую очередь встает два главных вопроса: материальный и визовый. Вот и нам пришлось их решать прежде, чем отправиться в Таиланд. Про материальный вопрос напишу как-нибудь в другой раз, а сейчас о визе в Таиланд. Все, что написано в посте основано на собственном опыте и информации, полученной в консульстве Королевства Таиланд в Киеве.